Томагавка

Алексей Дельнов
Сосед зовёт супругу Томагавкой.
Хотя он раньше звал её поласковее - Тома.
С индейцами она не связана никак,
Но иногда бывает злая как собака,
Тогда - хоть сразу убегай из дома,
А то навешает любому сто собак.
   ***