Жемчужины, нити жизни

Гуля Золотова -Пагава
А веру ты не потеряй
Не всё бывает в жизни гладко,
Хоть на душе как прежде май,
Должна быть женщина загадкой.

А ты навеки будь моим,
Люби восторженно и страстно,
На свете место есть двоим,
И будет всё у нас прекрасно.

А ты навек любовь моя,
С тобой живу не сожалея,
Любимый мой, я вся твоя,
Жена. Любовь. И Галатея.

Мы рядом жизнь пройти должны,
Ведь любим мы и мы любимы,
Друг другу милый мы нужны,
А вместе мы, непобедимы.

А я давно тебя люблю
Хоть я уже не молодая,
Твоим дыханием живу,
Хоть голова уже седая.

Годов жемчужины мои,
Они собрались в нити жизни,
И мне запели соловьи,
Любовь с рождения до тризны.

Я не хочу их растерять,
Мне надо с ними вместе очень,
И золотом их наполнять,
Хочу я вечно.Факт сей точен.

И потому не потеряй,
Не всё ж бывает в жизни в меру,
И пусть скорее будет май,
Я твоя Лель и твоя Вера....

16\03\2020 год
00:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)