И вновь о полётах

Владимир Гельм
Лучше читать напевая и почувствуешь взлетаешь.

Если хочется летать
то не надо ожидать,
а стремитесь помечтать
и скорее засыпать.

Сон умчит в полёты -
тОчно знаю,
ваш билет на самолёт
не ожидая.

Если хочется летать
то спеши стих написать,
и в его сюжете улетая
чувствуешь душа уже летает.

Я летаю часто так
и всем птицам я не враг,
в небе места всем всегда хватает
и никто друг друга не сбивает.

Можно и в Любви летать
надо крепче обнимать,
и целуя чувствуешь, летаешь.
Страсти в этом тоже помогают.

Так что люди неча ждать
если хочется летать,
то спешите поскорее это делать.
Обучить могу тому я девок.

картина из интернета