Давай сегодня мы спешить не будем

Елеся Гаврилова
Давай не будем сегодня мы спешить.
Нас впереди и так разлука ждет...
Сложно нам друг друга отпустить,
Пока в наших сердцах любовь живет.

Хочу смотреть в глаза твои печально-серые,
И рук не отпускать твоих.
Запомнить поцелуи дерзко-смелые.
Сегодня целый мир для нас двоих!

А ты запомнишь мою нежную улыбку,
И аромат магических духов.
Мы в жизни сделали с тобой ошибку...
До счастья не хватило двух шагов!

Давай сегодня мы спешить не будем.
Разлука ведь уже недалека...
За это мы друг друга не осудим,
Счастливые мгновения запомним на века!