Люди, слушайте Богородицы Слово

Белица
               

Люди, слушайте Богородицы Слово,
откройте свою слуховую крессолу.
Луч света сердце прободит,
от власти зла освободит.
ПолУчите откровение вышней любви.
О! Умиленные слезы из очей потекли.
Все в этом мире отходит на второй план.
Значима только любовь Миннэ,
остальное сон, мираж и обман.
В ней полнота благодати для каждой души.
Обет вечного девства принести поспеши,
очиститься от бренного, сиюминутного, злого.
Слушайте Слово Богоматери снова и снова.
Это причастие из Чаши последних капель мирро.
Земных слов не хватает,
лишь одни воздыхания: О!