Если любовь не случится

Дюймовочка2
Если любовь не случится,
Дай хоть чуть-чуть помечтать!
В небе доверчивой птицей
По высоте полетать.

Если полет ненадолго,
И предстоит мне упасть,
Дай посмотреть, на миг только,
Дай ощутить эту страсть!

Если водой дождевою
Смочатся крылья мои,
Пусть я умру не от боли,
Пусть я умру от любви!

Боже, позволь прикоснуться
К чувствам и их волшебству!
С губ поцелуи сорвутся,
Все с себя цепи порву…

Если любовь не случится,
Все же попытка была
В яркой долине лучистой
Выше поднять два крыла.