Второе дыхание

Людмила Шапиро
Судьбу по-разному
Тянет то к ужасному,
А то к прекрасному.
Разобьётся, склеется,
Чуть-чуть пригреется.
Но остаются швы,
Они болят, увы!
А хочется счастья,
Прогнать все ненастья.
"Нет!" - расставанию,
"Да!" - пониманию,
Возможность открыться
Второму дыханию.
Сразу сил прибавится,
Удача проявится.


2020