Писать нужно было раньше

Вайнберг
Их любовь не знала границ,
Но, увы, имела временные рамки,
Два года она писала ему стихи,
Два года он пил и гулял без оглядки.

Она все терпела, ждала,
Таила надежды, что все будет, как прежде.
Но, увы, жизнь слишком жестка,
Любовь его к ней остыла, как к старой одежде.

Шли дни, месяца, года,
Она уж забыла о всем, что тревожило раньше,
Но он написал, что жалеет и поплатился сполна,
Но она кинула в спам, подумав: «Писать нужно было раньше…»