Подетски о не детском

Олег Шляговский
Рассезонилось сезонье,
Завесенилась зима,
Всестихийное раздолье,
Всезадачье для ума.
Застелился снег весенний,
Короновирусы накрыл,
Но летит завет врачебный:
«Ты повязочку надел!?
Ты закрыл свой рот влюбленный,
Чтобы снежок не залетел,
И Уханьский вирус наглый,
На язык бы твой не сел?»
Берегите же ребята,
Мартовский привычный пыл,
И тогда друзья, работа,
Что всех вирус разделил,
Вновь, все будут скоро вместе,
И придет, тогда весна,
И опять, нам всем планета,
Улыбнется после сна!