Я никогда одна одна не буду

Ксения Павленко-Пава
Я никогда одна не буду,
Со мною Бог, везде, повсюду
Со мною любящий Отец
Судьбы моей Один творец.
Он слышит  каждое дыханье
И слезы утирает мне.
Его я чадо и создание
И с Господом моим не страшно мне.



15.03.2020