Крашу губы я помадой

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Крашу губы я помадой,
Подвожу слегка глаза
И себе кричу: - Я рада!
Как весной кричит гроза.

Всё от радости роняю,
Что одеть, не знаю я,
И по дому я гоняю,
Увижу скоро я тебя.

Ты меня позвал на встречу,
Как же этого ждала,
Белый шарф летит на плечи,
Сердце бьёт в колокола.

        16.03.2020