Судьба

Юрий Качкалов
Ты думала и думала, а может всё придумала  ..
А может слух пустынный за зов судьбы взяла ...
А может это сказка , хотя уже  не сказка ...
Привыкла может к жизни, а может таки нет  ...
А может ты прекрасна, а может и ужасна,
И в этой круговерти ты это поняла  ...
А может все такие - чужие и слепые,
Сменив обертку жизни ,  вновь начали своё ..
А может всё же  сказка? пришла любовь нежданно  ..
А может в наказание, тебе была дана ...
Тебе принять простое, возможно и чужое ,
Как будет дальше в жизни  - тебе уж не решать  ..
Минуты не простые, пройдешь теряя силы ..
И на краю застывши , захочешь всё понять  ...
Секунда всё изменит, и вечность переменит,
И ты сама захочешь  - всю жизнь пройти опять ...