Свет кромешной Темноты

Владимир Саушкин 2
Я пришёл домой -
главный выключатель повернул.
Засветились лампы,
компьютер издал гул...
В этом доме -
я уже полвека проживал -
здесь с друзьями -
многократно пировал.

Теперь никогда - Ты не выглянишь в окно...
Так твоё Предательство -
Смерти равноценно стало и Оно!
Но Я, как и прежде - от душевной широты-
На столе веранды - в вазу ставлю свежие цветы...

Я хочу  и  буду! -
без Тебя  здесь - пировать...
Предательством сумела -
без Любви- мне сердце заковать.
Напрасные  старанья! - неполноценная Ты! -
впереди Тебя ждёт только-
Свет кромешной Темноты!*


*это - Смерть (знаем, что Она есть, но не видим)