Стихи про стоматолога-260

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Ваша профессия необходима и важна,
Вы пациентам всегда готовы помочь,
От зубной боли избавляем без труда,
Радость к жизни возвращаем всем пациентам!!

16.03.2020.