МАРТ ЕСТЬ МАРТ

Игорь Николаев 2
На рубиконе, день и ночь,
С Луной столкнулись на дороге,-
Попили чай в её чертоге,-
Погреться были все не прочь.

Бузила зимушка, кончаясь.
Хотя, весне он дождевые обещал,-
Ей, ветер, снежных туч нагнал,-
Последней воле подчиняясь.

Недолго музыка играла,
Все разбежались кто куда,-
В ущелье скрылась ночка, как всегда,-
День, зорька - ранняя встречала.

Всходило солнце, таял  снег,
Что саваном  накрыл их всех,
           хоть и курам всем на смех.

                16.03.20