У офицера славный юбилей...

Геннадий Вершинин
Валерию Погорелому (Казачему) — http://www.stihi.ru/avtor/79788456930

У офицера славный юбилей,
Он баритон с душою оптимиста.
Пусть радует нас Музой каждый день,
Ведь признан был заслуженным артистом.

Он окрыляет армию и флот
Душевной песней и своим задором,
Рождается в ансамбле* и на взлёт
На крыльях чаек, что над Чёрным морем.

К Волошину летит на Карадаг,
Валерий так приветствует поэта.
Там солнце улыбается в цветах
И шлёт ему зелёную карету.

В карете надпись, мол, «дожить до ста»,
Маршрут «Дом офицеров, Севастополь»
А песня та до Крымского моста,
А после и до Дальнего востока.

Там родился, природу полюбил,
А дальше просто описал стихами.
Романтики нам украшают мир.
Из тех, чьё сердце биться не устанет.

*Ансамбль ветеранов ЧФ "Морская душа".

                14.03.20