Стихи про стоматолога-261

Григорий Флейшер
Стоматологам желаю,
Чтоб клиентов было много,
От клиентов, чтоб у вас не было отбоя,
Больше хороших пациентов принимать,
Ну а плохие пусть ходят к другим!!

16.03.2020.