Любовная ЖАРа

Максим Анатольевич Батманов
Когда рука скользит по телу,
От вожделения,
По своему иль по чужому...
Мы представляем лишь этап,
Который может быть,
Повторен как и прежде,
Или воплощением новым!
Не заморачиваясь
В тонкостных аспектах,
Один лишь показатель важен,
Чтобы ЖАР как летом!!! (СВ(к))