Ах судьба-берёзка белая...

Татьяна Старшова
Ах судьба-берёзка белая.
Что же я с тобой наделала?
Пролетела чёрной тучею.
Вот и стала ты плакучею.

Проскользнула мимо, "около".
Зазвенела горе-окнами.
Заглянула малым солнышком.
Ты судьба мне стала колышком.

И привязана прикована.
Я к тебе бедой-оковами.
Развернуться бы над кручею.
Да оковы  чёрной тучею.

Ах судьба-берёзка белая.
Что же я с тобой наделала?