Веснушка и Дракон. Пленники тумана в стихах

Курбатов Николай Иванович
Неприятно общаться с людьми?
Научись говорить со зверьём!
Ты находишься в Городе Тьмы?
Так воспользуйся же фонарём!

Если хочешь вернуться домой,
То ищи Домик Красных окон!
И всегда оставайся собой,
Чтобы ожил Крылатый Дракон!

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Русс Алана