колыбель

Наталия Рябухина
..про "жалей меня,
сильно жалей"-
к чёрту все феминистские штучки
про зависимость,
про "одной лучше",
про "всё поровну",

нету долей,
дележа
и подельников
нету..
это что- то другое-
лети-и-ит
за циклонным порывистым ветром
и любовь колыбелит в груди..