Люблю цветы я рисовать...

Людмила Гусева 3
Беру я в руки карандаш:
Простой, цветной – не важно,
Я чувствую души кураж,
Рисую быстро и отважно…

Не замечаю мир вокруг,
В рисунке растворяюсь…
В такие дни не до подруг.
Я словно возрождаюсь…

Люблю цветы я рисовать,
Они такие нежные!
Готова их расцеловать,
Чувства мои безбрежные.
 ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Люблю до слёз цветочный мир,
Он к жизни возрождает.
Жарок - весенний мой кумир,
Увижу... сердце тает.
(Иван Усатов)
-------------------------
Когда в душе цветы цветут
Они надежду нам дают.
В нас возрождается любовь,
Мы счастье людям дарим вновь.
(Снежана Егорова)