Стихи про стоматолога-262

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Труд Ваш не напрасный!
Тридцать два белых бойца во рту
Ваш прославляют,
Людям жевать помогают
И стоят ровные в белоснежном ряду!!!

16.03.2020.