Посиделки в Твиттере

Осип Атонов
пользователь с ником:"Жизнь в СССР"@ussrlife.

Хочу туда,где плохо жили,
В страну с названьем СССР
Туда,где счастливы мы были
И брали с Ленина пример.

Где у ребят-кумир Гагарин
А Терешкова у девчат.
И где мой дед-веселый парень,
В свои неполных шестьдесят.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я из того же роду-племени,
Мне помнится СССР.
На чердаке-машину времени
Собрал на старенький манер.

На лампах и на конденсаторах,
Стоит машина-вся в пыли.
Сломались только навигаторы
Их ведь  не купишь за рубли.

Они работали на памяти,
На прошлом,что во мне живёт,
И в снежной круговерти замяти
О справедливости поёт.

Пользователь с ником @ romario

К горькому кофе-достань шоколадку,
К горькой минуте-счастливую мысль.
Просто запомни-всё будет в порядке,
Просто запомни что всё это-жизнь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К горькой печали-достань две поллитры,
К злобе горчайшей-достань пулемёт,
Пороха,серы,немного селитры,
Перемешай...и авось пронесёт.



P.S.Пилотная рубрика-понравится буду продолжать.
Не скучайте,други.)))