Но как скажите мне Вас не любить?

Ольга Васина 2
Но как,скажите,мне Вас не любить?
Вы мне судьбою посланы в награду.
Узнав однажды, я не смог забыть!
Всегда тоскую,когда нет Вас рядом!


Я так люблю смотреть на Вас когда
Смеётесь Вы чуть-чуть глаза прищурив
Вы больше нравитесь ещё тогда,
Я Вас люблю,но всякий раз ревную.


Моя любовь сильнее с каждым днём.
Я так влюблён,как в юности далёкой
И каждый раз я думаю о том,
Как без меня Вам станет одиноко.


А почему?Да просто вскоре я
Уехать должен по делам служебным
Понять Вы,верно,сможете меня,
Как нелегка такая жизнь военных!


О милый,ангел мой,мой милый друг!
Вы для меня отрада в этой жизни.
Пришёл приказ - уехать должен вдруг,
Я должен послужить своей Отчизне!


Ведь я обязан Родине служить,
И,чтоб она была непобедимой,
Готов я даже подвиг совершить,
А после возвратиться к Вам,любимой!