Незнакомка

Свиридова Людмила Викторовна
Чем старше, тем больше,
красота, пленяет.
Ее душа, меня меняет,
в отрезке времени, спеша,
идет, легка , ее душа.
Ах, вы красавица, простите,
свой томный взгляд, не отводите,
пусть , я никто и только вас,
я убеждаю ,в этот час.
Провидение послало, Боже,
вы, изумруд и нет дороже,
хранимы вы, средь бела дня,
а я , свидетель и кляня,
себя, как недостойность гложет,
она съедает и тревожит,
но мир подарит образ ваш,
и на коленях, словно паж,
я внемлю ваше настроение,
я тишина, я верх сомнений,
пред вами вечность, как пустяк,
прошу , подайте, только знак.