Изгибы шеи

Валерий Лаишев
Изгибы шеи шрамируют сердце.
Движенье руки врезается в мозг.
Ты жарче плода колумбийского перца,
Твой взгляд подобен тысячи розг.

Ты так непреступна и так безупречна,
И волос ручьём струится с плечей.
Влюбляться в тебя только навечно...
Сердечный палач других палачей.

Объята вниманием и ухажортвом.
Сочишься энергией и волшебством.
Грешил бы без устали диким обжорством,
Жадно глотая каждый твой стон.

От кончиков пальцев до чувственных губ,
Посыплется град поцелуев небыстрый.
Прости, если буду в будущем груб.
Я нежный, но довольно искристый.