***

Татьяна Орлова Славянская -2
Мой стакан наполовину полон,
Твой стакан наполовину пуст.
Я с горчинкой,  ты излишне солон,
Что же пить нам из горячих уст?

Ты в меня войдешь избытком страсти,
Я вольюсь безудержно вином.
Мы с тобой одной и той же масти,
Мы единой формулы...Бином.

Проливая из стаканов души,
Равновесием друг другу  мы:
Я любовью согреваю в стужу,
Ты спасаешь из кромешной тьмы.

Смешиваясь соками и кровью,
Заменяя медом смертный яд,
Щедро делим силы и   здоровье,
Мы прошли обряд, и каждый -  свят.