Доброе утро

Галина Чехута
Утро весны подарило волшебные краски,
Небо раскрасив в уютный лазоревый цвет,
Солнцу добавило больше чарующей ласки,
Облаком нежным дополнило яркий сюжет.

"Доброе утро!", - весна прошептала беззвучно
И пригласила впустить ликование в жизнь.
Тут же скользнул, согревая, затейливый лучик,
Сыпаться стал мириадами радужных искр.

Грусть растворилась в волнующих брызгах миражных,
Воздух пьянящий разлился по линиям вен.
"Доброе утро", - сказала себе я протяжно,
Видя в мечтах удивительный, солнечный день.