Стихи про стоматолога-263

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
В кресле у тебя не страшно,
Без тебя бы страдали люди,
И у всех болели бы зубы,
Были бы люди все грустны,
К ним на помощь спешишь ты!
Потому что знают все -
Стоматолог первоклассный,
Есть доверие к тебе!!

16.03.2020.