Весна, любовь, тюльпаны...

Ирена Буланова
А жизнь проходит… Дни тихонько вянут, 
И опадают месяцев листки
С календарей… И в вечность молча канут,
И инеем покроются виски…

Но очень скоро зацветут тюльпаны, 
И, песней, душу тронут соловьи…
И жизнь докажет: не смотря на раны, 
Жить сердцу невозможно без любви!