Хорошо

Александр Мурманский
Хорошо у нас в деревне, баня вместо той обедни,
А добавишь в пар кваску, душа тянется к парку.
Хорошо простор душевный,Душа тешется  к мечте,
Я хожу здесь в жизнь влюблённый, в этой прекрасной тишине.
А моё Солнышко со мною, сыпет любовь родной земле,
Кружится счастье той зарёю, подрезав крылышки беде.
Поёт душа, танцует счастье, в объятье Солнечных лучей,
Зачем нужны нам те проклятья, в той суете бегущих дней.
Гнать надо всех метлой поганой. кто портит жизнь своим говном,
Наш Бог, наш мир такой красивый, теперь мы знаем подлецов.
Отец создал нам всё для счастья, в том одиночестве без всех,
Зачем в ту пропасть к ним нам рваться, на это кладбище утех.