Плачет ветла...

Михаил Литвиненко 2
Плачет ветла
Как-то очень светло:
Мама ушла,
Но на сердце тепло...

Мама ушла,
А ведь мама - одна:
- Сын, как дела?-
Уж не спросит она...

Дружное племя,
Меж яви и снов
Встретимся все мы
В одном из миров...

Тихою сапой
Вернуться б домой:
Мама и папа,
Вы оба - со мной...