Любви пожар

Александр Бахарев 2
Во мне любовь горит огнём
И зажигает в жилах кровь,
Горит в глазах как янтарём,
И в сердце раненом кипит любовь.

Ты прикоснись к нему рукой,
Почувствуй сердцем любви жар,
Я потерял давно покой,
Во мне горит любви большой пожар.