Ночное танго

Наталья Смирнова 17
                Ночное танго.
Спит,
Все ж, ночью, человек…
Он устал,
От многих дел…
За окном –
Ночной простор…
Жизнь чужая –
Не на постой…
Вроде тихо,
Вроде нет…
И машин,
Почти, что нет…
Но, вот где-то-
Огонек…
В окнах,
Правда,
Светится…
Это значит,
Незаметно,
Мы стараемся,
Побыть…
И услышать,
Ноты ночи-
Словно,
Танго, за окном…
Тихо, громко…
Быстро, тихо…
Мы стремимся –
«Танцевать…»,
Мы флиртуем,
С нотой – до…
Может, в вальсе…
День прошел…
Мы – не Паганини!..
Подитожжем:
-Пять очков.
Ночь,
Простор
И тишина…
Спать,
Давно,
Уже пора!