Бог ты с нами?

Вальдемар Ильг
«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет».  Мт. 24,42
«Если Бог за нас, кто против нас?» Рим 8,31

Землетрясенье глумится над нами,
Тысячи жизней уносит цунами...
Люди бессильны пред моря волнами,
К Богу вопрос задают: «А Ты с нами?»

Служат нам спутники за облаками,
Пищу готовим микроволнами,
Атомных станций настроили сами,
Богу вопрос задаём: «А Ты с нами?»

В небе озонные дыры над нами,
Больше пустынь на планете с песками,
Больше голодных и нищих с годами,
«О, Бог-Творец, Всемогущий, Ты с нами?

Ты сотворил небеса и планеты,
Ты заложил в них все тайны, секреты,
Ты дал начало, дал зиму, дал лето,
Ты лишь один все имеешь ответы!

Бог, дай нам в жизни познать Твою волю,
Дай нам быть светом,
быть правдой, быть солью.
Позволь беречь землю, небо, приволье,
Быть Тебе в радость, не быть Твоей болью!»

Землетрясенье глумится над нами,
Тысячи жизней уносит цунами...
Божии дети над жизни волнами
Мир сохраняют и знают: Бог с нами!