Парагогенгейм. Дыхание слона Парагогенгейма

Парагогенгейм
Дыши как слон -
56 раз на дню.

Дыши как дельфин и кит -
дыхало их - зачатно.

А если и дышать Ты не привык -
Когда-нибудь, возьми меня обратно...