Проснулись мы. И вот мы снова тени...

Виктор Щепетков
Проснулись мы. И вот мы снова – тени.
Страстей своих вершим круговорот.
Реальность – лишь изнанка сновидений,
Хоть принято считать наоборот.

Она правдивой сделалась. Матёрой.
Любовь, там... очарованность... весна...
Весь этот мир – иллюзия, в которой
Мы мечемся при выходе из сна.