Я так тебя люблю,

Валентина Глазунова
Я так тебя люблю,
Что трудно передать.
Всё то, что говорю,
У сердца не отнять!

Нежней слов не найти,
Их говорят в тиши,
А я пишу, прости,
Слова все от души!

Ты далеко сейчас,
Где снег и холода,
Льды разделяют нас,
В снегах там города…

А у меня-весна,
Сады, поля в цвету!
Вот, под окном трава,
По ней я в сад... иду.

Дожди прошли, шумя,
Порадовали… нас.
Я вспомнила тебя
В твой День рожденья час.

Будь счастлив, дорогой,
Побереги, себя!
Знай, в День рожденья твой,
Пьём за тебя, любя!


Иллюстрация из интернета.