Как говорить

Виктор Бахарев
Как говорить с той что молчит,
Как объяснить, что в моём сердце
Вина безвинная болит -         
И пусто, как в сухом колодце...

Как дверь закрытую внутри
Открыть, она ведь на засове,
Та женщина, что в комнате,
Прервала речь на полуслове.

А сердце бедное стучит,
Своей вины не понимая,
С её виною говорит-
Крича, услышь меня родная.

Но нежный шёпот, плачь и крик,
Что в этой ссоре неуместен,
Мешает видеть её лик
И наш "восторг" любви известен.

15.03.2020 год.