Забыть не в силах

Ольга Васина 2
Забыть не в силах,как уж не стараюсь,
Из сердца Вас не вырвать ну никак.
Вы мне любить до гроба обещались,
А вышло в жизни всё совсем не так...


Вам полюбился вот корнет безусый
И Вы меня оставили, мой друг,
Как на душе мне плохо, очень грустно,
Не радует меня ничто вокруг...


Быть может, что с годами боль угаснет
И я сумею позабыть о Вас,
И может пожелать смогу Вам счастья,
Когда-нибудь, но только не сейчас,


Когда ещё свежа на сердце рана,
Когда в душе царит один лишь мрак,
Случилась в жизни вот такая драма,
Что жить совсем не хочется никак...


...Стреляться я не буду, не надейтесь!
Уж лучше я уеду на Кавказ
И если голову сложу, поверьте,
За Родину я , но не из- за Вас!


А Вы живите в роскоши, в довольстве,
Пусть благосклонна будет к Вам судьба
Я знаю обо мне совсем нисколько
Не будете грустить Вы никогда...