Открытие Рой банк!

Лариса Кудрявцева
Чтоб в жизни положения добиться
Регалий и финансовых высот
Достаточно газпромовцем родится
А не спускаться в шахту, на завод

Пришла на память песня Слепакова
Где он акционером хотел стать
Так изложил подробно и толково
Что может нас в Газпроме привлекать

Не в курсе как Семён там разобрался
Сейчас другой интересует курс
Лишь привкус той иронии остался
Все знают, что поделен тот "арбуз"

Но есть другая в жизни перспектива
Ты сделай шаг вперёд к своей судьбе
Солидный плюс, да и звучит красиво -
Соучредитель банка, как тебе?

Я не шучу, ребята - всё реально
Вы убедиться можете легко
Сейчас есть шанс подняться материально
И старт уже совсем недалеко!

Сообщество рулит уж больше года
И установка только на успех
Отличная с финансами погода
Условия приемлемы для всех!

В Рой Клубе, братцы, стёрты все границы
Тут жизнь кипит, бурлит и бьёт ключём
Готовит Forbes для Призмачей страницы
Не с нами? Значит будешь ни при чём

Открыть Рой банк решение созрело
Пора бы громче заявить о нас
Чтоб наше имя на весь мир звенело
Здесь ставка на добро, а не на газ!

"Нагреть клиента" - нет такой заботы
Комиссии и сборы - всё на нет
Какие в банке будут обороты?!
Напрашивается сам собой ответ

Прикинь, народный банк - клиент ликует
Всё для людей, позор ростовщикам!
Сбербанк в сторонке ждёт и нервно курит
Стань учредителем, вступай в команду к нам!

Что уповать на липовые бренды
Вступай в Рой Клуб -  другого не дано!
Будь Призмачём, живи на дивиденды
Пусть мнений много, верное - одно!