Я вернулась домой

Рада Георгиевская
Я, как прежде, одна, я вернулась домой,
Словно был поворот, и довольно крутой,
Не настроены были мои зеркала,
Повернула туда, куда просто смогла.

Оказалось, обратно, в тринадцатый год,
Все как прежде, я верно вошла в поворот,
Но что толку, что дом я почти сберегла,
Без тебя бы я жить все равно не смогла.

И на ужин - блины, как всегда, по пути,
В магазине сметану для них захвати...
И молчит телевизор который уж год,
Без тебя время здесь никуда не идет.

Если можешь - прости, я была не в себе,
Когда просто пыталась забыть о тебе.
Все равно, каждый день ты приходишь во сне,
Пусть над городом снег - это снег не к весне...