Здравствуй...

Варвара Суворова
Здравствуй... вновь сердце замерло.
Нет, не хочу слов, молчания достаточно,
С глазами закрытыми быть в мгновении,
Только чувствуя душ прикосновения.

Ночи холодные, эхо длинное,
Встречи короткие, духи ванильные.
Одно желание - ещё бы встретится.
Опять молчание. Сердце светится.

Обнять так хочется, по телу токи.
И чья вина, что мы  одиноки?
Дышу тобой,распадаюсь на атомы.
Бог нас разводит. Не удержишь канатами...

26 ноября 2019