Весна 3

Покабезимени
Весна ушла,
завыла снова стужа,

Из не опавших,
вихрь в душе кружа.

Зачем Весна,
ты рано приходила,

Зачем любовь,
с собою забрала.

*

Весна, возьми меня собою - не забудь,
Здесь, без любви, - Я себе не нужен.

Весна, кружи меня от сюда - моя грусть,
Найти любовь, как компас мне поможет.

*

Весна, Весна,
бегу я за тобою,

Известно где, -
Твой аромат манит.

Зачем Весна,
Ты управляешь мною ? 

Сердце моё,
Торопится летит.

*

Весна, возьми меня собою - не забудь,
Здесь, без любви, - Я себе не нужен.

Весна, кружи меня от сюда - моя грусть,
Найти любовь, как компас мне поможет.

*

Весна привет,
Тебя я нагоняю,

И поцелуем,
Нежно одарю.

Не зря летел
На крыльях - оголённых

Цена любви -
Вернуться не смогу.