Бог любит так как не кто и не когда

Ольга Додока
Тебя любит Бог так сильно.
Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий
верующий в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную аминь.
Ибо не послал Бог Сына
Своего в мир, чтобы судить
мир, но чтобы мир спасен
был чрез Него аллилуйя. Ибо
Он простил, и любит, и не
оставит, и некогда не
покинет, прими Христа Иисуса
своим личным Спасителем и
Господом, вот тебе молитва
покаяния, читай её вслух а
сердцем веруй что Иисус
Христос твой личный Спаситель
и Господь, Отец Небесный! я
прихожу к Тебе, во имя Господа
Иисуса Христа. я признаю
себя грешником. Господи прости
за грехи, которыми я согрешил
живя без Тебя. прими моё
покаяние. Иисус Христос я верю,
что Ты родился на этой земле.
принёс Образ Своего Учения.
и умер на кресте за меня, взяв
на Себя все мои грехи. я прямо
сейчас принимаю Тебя в своё
сердце, как Господа и Спасителя.
Духом Своим войди в меня прямо
сейчас. я верю, что Ты услышал
мою молитву. ради Тебя дорогой
Иисус Христос. я прощаю всех
моих обидчиков, так-как Ты
простил меня. во имя Иисуса
Христа. я отрекаюсь от дьявола
и всего оккультного. Научи
меня Господи жить по Твоему
Образу Учения. Да исполнится
воля Твоя в моей жизни. Аминь,
аминь, аминь, да будет так. верь
что Он умер за грехи твои и
беззакония, и воскрес для твоего
оправдания, а ты в Нём совоскрес
в Его праведность и ты уже не
грешник но праведник во Христе
Иисусе, получивший от Небесного
Отца - Бога в своё сердце Духа
Святого, аллилуйя, слава Богу и
Христу и Святому Духу аллилуйя,
аллилуйя, Ему слава и аминь.