Шутки весны

Людмила Тутова
Снова светлое утро
Март подарил и рад.
И будет оно мудро
Радовать всех подряд.

Даже, если серьёзно
Припорошил снежком,
Бывает весной проза
С зимой на посошок.

Растает,  ручейками,
Течёт по дорожкам.
Что ж пошутила с нами
Порошей  немножко.
16.03.20.