Я больше не хочу тебя

Романов Игорь Анатольевич
Я больше не хочу тебя..
Любви твоей мне уж не надо!
И не отдам тебе себя
Ни капли, больше, сердце радо.

Расстались мы и слава богу
Ведь что не день то нервов крик
Врагу не пожелай такого
С тобой остаться хоть на миг.

И не поймёшь ты слов нормальных,
Со стенкой проще говорить
Живёшь в мечтах деньгах опальных
Сама лишь можешь мозг пилить... ;;;;

Но не понять тебе такого
Ты ж как звезда, вся из себя..
Иди ищи ты дурака другого
Не вижу рядом я тебя!

И хватит этих наставлений
Одет не модно, я простак
И денег нет на представления
И все не то, и все не так...

Ведь никогда понять не сможешь
Что счастье кроется в душе
Ты в меркантильности утонешь..
В попытках спонсора лучше...

А я простак, но буду счастлив
И с той единственной идти
И в солнце свет и в дождь ненастный
Не за деньгами... По любви!

Вдвоем чего-то добиваться,
Идти вперёд сквозь тьму проблем
И искренне вдвоем смеяться!
Обнявшись крепко, на совсем...

Не купишь счастье ты за деньги...
Лишь горечь пользования рук..
Тепла души прикосновения
Ты не поймёшь! уж замкнут круг..

08.03.2020г.