Для ясности вещам

Иван Мехайлов-Озерцов
Целуя руки бездорожью,
Сымая берцы небесам,
Я обратился в плед подножный,
Для ясности живым вещам.

Однако, что-то не совпало,
И вот мной выбивают пыль,
Самооценка вниз упала,
А вверх ушла немая быль.

15.03.2020.