Когда тебя я обману

Эльмира Хисматуллина
Когда тебя я обману
Ужасный день настанет
Себя предам и сигану
Я грудью на восстание.
Когда тебя предам в конце
Порокам чистоплотным
Я потеряюсь, путь к Творцу
Закроют муки, скверна.
Когда забуду доброту
Гиеной мир мне станет
Пороки вычеркнут одну
Страницу жизни славной.